DURATA:

    • 3 ore online


   OBBIETTIVI:

    • Formare i titolari/responsabili delle attività alimentari complesse (manipolazione e somministrazione di alimenti e bevande) nel rispetto della normativa vigente.
      • Corso Operatore Alimentare ha validità per tutti gli addetti operanti in Friuli


   ISCRIZIONE:

   DURATA:

    • 8 ore online


   OBBIETTIVI:

    • Il corso HACCP ha una durata di 4 ore per gli Addetti e di 8 ore per i Responsabili, ed ha una periodicità di aggiornamento variabile per Regione:
      • Friuli Venezia Giulia, Basilicata, Sardegna: aggiornamento ogni 2 anni Emilia Romagna, Campania, Piemonte, Abruzzo, Calabria, Marche, Sicilia, Umbria, Valle D’Aosta: aggiornamento ogni 3 anni
      • Liguria, Puglia: aggiornamento ogni 4 anni
      • Molise, Toscana: aggiornamento ogni 5 anni

      Per l’aggiornamento periodico della formazione è necessario frequentare l’aggiornamento HACCP. E’ previsto lo svolgimento di test teorici, per valutare le conoscenze acquisite durante il corso; verrà rilasciato un attestato di partecipazione/formazione a chi li supererà con successo.


   ISCRIZIONE: